Воронеж выбрать город
Выберите город
  • Тамбов
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Череповец
  • Ярославль

ВОЗНЕСЕНИЕ

памятник

           Как правило, мемориалы и памятники изготавливаются из мрамора и гранита. В своей работе мы используем мрамор месторождения Верхний Уфалей, отличающийся плотной, твердой структурой и обширной цветовой гаммой. Этот камень прекрасно подходит для производства памятников благодаря особенности играть бликами от солнца днем и не терять свой насыщенный цвет вечером. Также для этих целей применяется белый мрамор, добываемый в местечке Коэлга.

           Гранит славится разнообразием цветовых оттенков. Изделия из гранита известны прочностью, эстетичным внешним видом, неприхотливостью, долговечностью, способностью сохранять первоначальные форму и цвет. Мы предлагаем нашим клиентам памятники из гранита любых размеров и форм – прямоугольные, объемные, резные. Благодаря высокому качеству обработки, мастера могут максимально достоверно отобразить на камне лица близких и дорогих Вам людей. Прямые поставки гранита осуществляются из Украины, Карелии, Китая.

           Мы качественно выполняем работы любой сложности и в самые короткие сроки. Наши дизайнеры привносят элемент эксклюзивности в каждый заказ. Мы поможем воплотить в жизнь Ваш индивидуальный проект. Также в наличии имеется большое количество оформленных моделей.

© Компания “Фолиант” 1989-2018  
Рейтинг@Mail.ru
Размещение рекламы (473) 252-54-51
E-mail 36@foliant.info
Web-мастер foliant-info@yandex.ru
Разработка и продвижение сайтов